Hola: Como os indicaba en el anterior post, esta entrada la escribo porque me han pedido información sobre ciertos alimentos y voy a poneros lo que he encontrado sobre ellos. Ya os dije que había probado la Papaya. Bien, pues sigo encontrándola cada vez más cerca de casa y en más sitios...aunque lo que he comprado hoy se llama Papayón. Al principio he pensado que se llamaba así porque su tamaño es el de un huevo de diplodocus ;-P pero investigando he descubierto que el papayón es una variedad de papaya. La papaya tiene pocas calorías, sus principal componente es agua, y tiene escasos hidratos de carbono. Tiene fibra así que evita el estreñimiento. La pulpa es rica en enzimas proteolíticas como la papaína que favorece la digestión. Tiene más vitamina C que los kiwis y las naranjas, así como vitaminas A, B, niacina, ácido fólico y B2, carotenos, magnesio, calcio y potasio. También contiene carpaína que activa la circulación, y muchos antioxidantes como el selenio. Por todo
El sopapo de la vida que te espabila